您好,欢迎光临中国十佳网络教育机构-123建造师网二级建造师考试网
考试报名 | 报考指南 | 报考条件 | 合格证
考试大纲 | 证书注册 | 成绩查询 | 准考证
建设工程法规及知识 | 建设工程施工
专业工程管理与实务 | 市政公用工程
建设工程法规及知识 | 建设工程施工
专业工程管理与实务 | 市政公用工程
历年真题 | 模拟试题
考点知识 | 在线模考
专题汇总
考试论坛
北京 | 天津 | 河北 | 山西 | 辽宁 | 吉林 | 江苏 | 浙江 | 安徽 | 福建 | 江西 | 山东 | 河南 | 湖北 | 黑龙江 | 湖南
广东 | 海南 | 四川 | 贵州 | 云南 | 陕西 | 甘肃 | 青海 | 西藏 | 广西 | 宁夏 | 新疆 | 上海 | 重庆 | 内蒙古 | 全国
热门关键字:二级建造师报考条件 | 二级建造师专业对照表 | 二级建造师考试时间
您现在的位置:123建造师网二级建造师模拟试题专业工程管理与实务建筑工程2015年二级建造师建筑工程考前密卷第二套
今日关注:2015年二级建造师建筑实务练习题汇总

2015年二级建造师建筑工程考前密卷第二套

来源:123建造师网 二级建造师考试 【123建造师网:助你考试无忧】2015年05月29日

本页导航

  单选题

  1.在遇到强烈地震时,房屋只是局部出现损伤而不发生倒塌,说明该建筑物()满足要求。

  A.安全性

  B.经济性

  C.造用性

  D.耐久性

  答案:A

  2.框架结构震害严重部位多发生在()。

  A.框架梁

  B.框架柱

  C.楼板中部

  D.框架梁柱节点

  答案:D

  3. 在砖墙上留置临时洞口时,其侧边离交接处墙面不应小于()。

  A. 200mm

  B. 300mm

  C. 500mm

  D. 1000mm

  答案:C

  4. 有硫酸盐侵入的地下室维护墙结构的抗渗混凝土宜选用()。

  A.普通水泥

  B.矿渣水泥

  C.火山灰水泥

  D.粉煤灰水泥

  答案:C

  5. 石子粒径增大时“混凝土用水量应()。

  A.增大

  B.减小

  C.不变

  D.不能确定

  答案:B

  6. 木材由于其构造不均匀,胀缩变形各方向不同,其变形从大到小顺序排列应是()。

  A.顺纹、径向、弦向

  B.径向、弦向、顺纹

  C.弦向、径向、顺纹

  D.顺纹、弦佝、径向

  答案:C

  7. 属于难燃性建筑材料的是()。

  A.铝合金制品

  B.纸面石膏板

  C.木制人造板

  D.实木制品

  答案:B

  8. 地面高程测量时设B为后视点,A为前视点;B点的高程是50.128m,当后视读数为1.116m,前视读数为1.235m,则A点的高程是( )。

  A. 47.77m

  B. 50.009m

  C. 50.247m

  D. 52.479m

  答案:B

  9. 一较深坑,基坑所处地区地下水位高于基坑底标高6m,土渗透系数为0.1~20.0m/d。此基坑宜选用的降水方案为()。

  A.真空轻型井点

  B.喷射井点

  C.管井井点

  D.截水

  答案:B

  10. 观察验槽的重点应选择在()。

  A. 基坑中心点

  B.基坑边角处

  C.受力较大部位

  D.最后挖的部位

  答案:C

第一页上一页1[2][3][4]下一页最后页

专业老师微信号

关注微信号: jzs123-1

专业老师为你解答所有疑难,高效备考计划、解题思路,统统告诉你!

官方微信公众号

关注微信号: i -123 jzs

实时考试资讯、行业动态、海量免费资料全部轻松拿!

看过本文的网友还了解了?